sanduiche Bauru


Sim, minha cidade possui um nome de sanduiche. Você o conhece? sabe como ele é feito? Como foi criado? E por que tem este nome? Aqui vai algumas respostas: o criador do lanche se chamava Casemiro Pinto Neto, era estudante de Direito do largo São Francisco em São Paulo e no Ponto Chic, bar onde os estudantes frequentavam no final das aulas, Casemiro, cujo apelido era Bauru, ditou a receita do lanche ao chapeiro. Da infância, ele conhecia um livrinho que discorria sobre as vitaminas necessárias na saúde da criança. Atento a isto ele criou a receita.O chapeiro fez como ele pediu e os amigos gostaram tanto do lanche, que pediam ao chapeiro, me dá um Bauru ai...E assim nasce o lanche que é conhecido em todo Brasil, porém com muitas variantes de sua receita original. A cidade esta tentando patentear a receita para que isto não mais ocorra. O lanche manteve-se famoso, graças ao Zé  do Eskinão que seguiu a receita, retirando apenas os queijos fundidos e mantendo a mussarella. O lanche é leve, saudável e gostoso. Posto aqui a receita, uma imagem e o site que explica detalhes do lanche! Bom apetite!

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